Saturday, 17 June 2017

甲洞經營18年 「面和西米露檔」

(大馬美食與新聞頻道17日訊)小编美食介绍!今天介绍的是位于在Taman Pusat Kepong 开了18年的「甲洞四维板面档」和「西米露档」(在路边的) 好吃便宜又大碗 !

(大馬美食與新聞頻道17日訊)小编美食介绍!今天介绍的是位于在Taman Pusat Kepong 开了18年的「甲洞四维板面档」和「西米露档」(在路边的) 好吃便宜又大碗 !


Image may contain: 3 people






Image may contain: food

No automatic alt text available.






还有噢,如果喜欢吃榴莲的话 这里还有榴莲西米露 也是超好吃的!

Image may contain: one or more people and food

不过不是时常有!这个档口是 三姐妹一起经营的,星期一和二休息,早上11开到6点左右(卖完就收了)!






这家档口除了道地人知道之外,外人要找,要认出来也不容易,我把它地点放出来了,可以直接看地图照出来,再洗衣店隔壁而已,角落间旁边搭出来的。

店名:甲洞四维板面档
经营时间:星期一和二休息,早上11开到6点左右(卖完就收了)
地址:Jalan 9/40 Taman Pusat Kepong